月🕊

瞎写写文的咸鱼王
可以叫我阿月/鸽子/烟月

请找我玩!
忠实的大眼吹和小周的颜狗
全职/LL/LLSS/凹凸/小魔女学园/超炮魔禁
sif/崩3/王者荣耀
张楚/王柔都是我的爱!
扩列请私信我♡_(:з」∠)_
阿晏是我的人生偶像!

【全职】张楚 你是我此生不变的信仰(一)

学园都市paro

对 就是超炮和魔禁的那个学园都市_(:з」∠)_

最近超级萌张楚这对的啊啊啊啊有没有推荐啊我缺粮_(:з」∠)_

好啦正文开始

     楚云秀,女 ,十四岁,超能力者,就读于烟雨中学,能力是操纵天气。可是这位烟雨中学的王牌一点儿也没有level5的样子,反而每天跟着一群level1/2的小弟们在学园都市里各种惹事。只不过,被抓住的时候他们可以借着大雾,逃之夭夭。这让风纪委员们很苦恼。

   张新杰,男,十五岁,大能力者,就读于霸图中学。这所中学有四个王牌,虽然全是lv4,能力却比普通的lv4要强许多。这也是令许多老师不解的地方。这四个王牌也是霸图中学吸引了无数学子的理由。

因此,当他们递交了希望成为风纪委员的申请时,支部的各位都松了一口气,飞快地同意了。心想这样楚云秀就有得治了。

    于是,张新杰在大家期待欣喜的目光中,带上了臂章,成为了一名光荣的夹击妹抖。

   然而,又摩拳擦掌地准备开始搞事的楚云秀同学并不知道这个消息。

  “走!”楚云秀挥手招呼着她的小喽啰们,跳下墙,跑掉了。闻讯赶来的李华想起了之前传得沸沸扬扬的张新杰还有那个跟他一起递交申请书的韩文清,只是楚云秀一心搞事,不知道罢了。

   “有四个大能力者一起来抓她,也不知道能不能逃掉啊。”李华担心地摇了摇头,然后一咬牙,追了上去。

  楚云秀跳进霸图中学的围墙。自从听说过霸图F4之后,她可想和他们较量一番了。虽然沐橙告诉过她,那四个大能力者可不简单,不过楚云秀想,自己的能力虽然实战比较弱,对付几个lv4的还是绰绰有余的。

  事实证明,同样作为超能力者的苏沐橙的话,还是应该听的。

  楚云秀一落地,就被几个霸图的风纪委员围了起来。楚云秀的眼皮颤了颤,心想:哟,情报来得挺快呀。然后迅速让周围弥漫起了大雾。

  以往他们这样就可以脱身了,可是今天好像不太一样。那一群风纪委员中间,有两个不太熟悉的新面孔。一个严肃得让人发抖,浑身散发着难以言说的气场。一个鼻梁上架着一副眼镜,扣子一丝不苟地扣到领口。楚云秀脑子里突然蹦出来一个词:斯文败类。他们的身后好像还有两个人,有一个还扎着辫子,也不知道男的女的。

  她拍了拍自己的脑袋,告诉自己现在应该悄悄地摸进教学楼来着。可还没等她离开人群,身后的小弟们全被发现了,连自己,也有了一个模模糊糊的痕迹。

  “我去,这次怎么还有lv4的来凑热闹。”楚云秀小声嘀咕着,趁着其他风纪委员没注意到她,赶紧跑进了教学楼,倒是没空管那些糊涂鬼们怎么办了。

   她躲进了一间空无一人的琴房,扶着墙大声地喘着气。然后大大咧咧地瘫在了一旁的沙发上。正当她准备收拾收拾回去,下次再找机会的时候,房间里传来了一个清冽干净的声音:

   “楚云秀,你来霸图这么多次,到底想干什么啊。”

    楚云秀猛地回头,看见原本空无一人的钢琴凳上坐着一个人。

   “咦,你不是刚才那个斯文败类吗!你怎么——”楚云秀赶紧捂住了自己的嘴。什么嘛,怎么直接说出来了啊。楚云秀有些懊恼。“诶,我刚才怎么没有看到你!”她这才意识到自己该问的问题。

    “呵,看来你是不记得我了啊。重新自我介绍一下,张新杰,大能力者,能力是隐身, 也可以将周围的事物隐形。”

    “哦…那张同学你慢慢隐身,我先走了哦!”楚云秀刚想溜走,就被他抓住了手腕。“我们霸图,可不是想来就可以来想走就可以走的地方啊,楚同学。”楚云秀微微皱眉,却看到门口已经排排站了三个人。

   “霸图的四个王牌都来齐了啊。”楚云秀眯起眼笑了笑,“正好,我早就想和你们打一场了。”

    说到这里,楚云秀猛地站了起来,手掌中心已经有隐隐的光芒闪烁。“哎哎哎妹子啊,别在这里动手啊,会把我们学校炸了的。”一直站在韩文清身后的那个扎着辫子的男生跳了出来,乐呵呵地打圆场。

   “哼!”楚云秀双手环抱胸前,挑着眉,看着面前的四人。其实她转念一想,面前这四人也是霸图鼎鼎有名的王牌,自己确实未必赢得了。主要是……自己没想到他们的能力还蛮克制自己的啊!但是这样示弱好像又有点不甘心。

    “下次再约?”另一个戴着眼镜的男生走出了,微微笑着,口气比那个斯文败类好多了,楚云秀想着,于是就顺着这个台阶下了。

   “我送你出去吧。”钢琴上的男生站了起来,对她笑了笑。

   “好啊,”楚云秀下意识地点了点头,看着眼前男生干净的轮廓发了会儿呆,然后她就后悔了,“哎呀我怎么答应了啊啊啊啊啊楚云秀你越来越没有出息啦啊啊啊”。

    “走吧,快到放学的时间了。”张新杰看了一眼窗外有些昏暗的天空。

    “反正我可以弄小一点的太阳出来嘛。”楚云秀小声嘟囔着,快步跟了上去,“腿长了不起啊,走那么快。”
  
 

   依然超级尬呢_(:з」∠)_不知道有没有人看啊啊啊啊啊

   蓝雨的那一篇进度缓慢字数过少所以没有发(嘿嘿嘿…

   求求你给个小红心小蓝手呗咸鱼需要谷粒谷力!(❁´◡`❁)*✲゚*

  感谢一直看我尬文的那几位♡

  

评论

热度(18)