月🕊

瞎写写文的咸鱼王
可以叫我阿月/鸽子/烟月

请找我玩!
忠实的大眼吹和小周的颜狗
全职/LL/LLSS/凹凸/小魔女学园/超炮魔禁
sif/崩3/王者荣耀
张楚/王柔都是我的爱!
扩列请私信我♡_(:з」∠)_
阿晏是我的人生偶像!

蓝雨不再庙(三)

我的超尬日常又来了
设定是你是蓝雨的唯一一位女选手

众人吃饱喝足之后,喻文州走过来,对你说“你前几天做的队服到了,待会儿有空去保安室领一下。”

     “嗯。”你乖乖地点头。

     “哎哎妹子你现在就去拿来试穿一下吧我们从来没有见过蓝雨的女队服诶妹子求你了!”黄少天窜到你面前嚷嚷着,卢瀚文也红着脸期待地附和着。

   没办法,你只好小跑着去保安室拿了包裹,又在黄少天为首的催促下去宿舍换了衣服,没想到蓝雨的女队服居然是裙子,还是短的百褶裙,才到膝盖上一点点,露出了你纤细白皙的小腿。你红着脸穿上裙子,然后打开了房门。

  黄少天一下子蹿了过来 “哇塞居然是裙子诶活久见啊妹子你穿着好好看是吧队长!”

   喻文州走了过来,“怎么样,会不会太小或者太大?如果不合适的话可以换的。”

  “不会,很合身,谢谢喻队。”你微笑着回答。

  “那就好。好了,现在是训练的时间了,大家都到训练室来。”喻文州转过身去,黄少天嚷嚷着“哎呀哎呀队长你怎么刚吃完饭就想着训练啊”一边跟着喻文州向着训练室的方向走去。

    你微笑着,小跑着跟上了大家的脚步。

   over

唉写完这篇的时候本来要发上来的结果点复制的时候手滑点成了粘贴(哭唧唧)
然后就整篇消失了!
现在这篇是我带着愤怒与不甘重写的

求求你给我小红心小蓝手呗咸鱼需要谷粒谷力!(* ॑꒳ ॑* )⋆*

    

评论

热度(5)