月🕊

瞎写写文的咸鱼王
可以叫我阿月/鸽子/烟月

请找我玩!
忠实的大眼吹和小周的颜狗
全职/LL/LLSS/凹凸/小魔女学园/超炮魔禁
sif/崩3/王者荣耀
张楚/王柔都是我的爱!
扩列请私信我♡_(:з」∠)_
阿晏是我的人生偶像!

[妮姬]是幸福的味道

设定是妮可在一家杂志社工作,真姬还在音乐大学上学,over。

      真姬坐在教室里,斜着头,用手撑着头,眯着眼听着教授喋喋不休地讲着些乏味的要领。突然,放在手边的手机震动了一下,真姬瞟了教授一眼,解开了锁屏,是妮可在line上发来的消息,她低下头正准备点开对话框,教授突然说到,“西木野同学,可以给大家示范一下这一乐章吗?”

     真姬猛地一抬头,手机砸在了地上。虽然她流畅地弹完了那烂熟于心的乐曲,但还是在心中给妮可记上了一笔。真姬看着有些裂痕的手机,不满地想到。

    妮可说,“今天下午见面吧♪ 我在你学校门口那家超好吃的蛋糕店等你呦nico”

   真姬放下手机,垂下了眼帘。脸上泛起了一丝微笑。都是成年人了,还总是跟小孩似的,她倒是一点都没变呢。

   放学后,真姬在宿舍的桌上放好琴谱,小跑着出了校门,就在那间蛋糕店的橱窗外看到了那熟悉的摇动着的双马尾。她走到桌前坐下,敲了敲埋头刷着微博的妮可的肩膀,“喂,我来了。”

   妮可猛地抬起头来,倒是把真姬吓了一跳。妮可笑嘻嘻地将一盘蛋糕推到真姬面前,“呐,你最喜欢的红丝绒蛋糕呦,妮可可是了解过的,这家的红丝绒蛋糕很好吃哟♪”

     真姬拿起精致的小铁勺,切开一小块,递进了嘴中。甜腻得恰到好处的奶油和松软的蛋糕融合在嘴中,就如同协奏曲一般,和谐美好。真姬弯起了嘴角,妮可也朝她“嘿嘿”地笑了起来,嘴角还沾着奶油,真姬拿起餐巾纸,前倾过身子,帮妮可擦去嘴角的奶油。两人都笑了起来。有对方在的每一刻,都能让自己绽放出笑容呢。

哎呀妮姬真好吃呀
下一篇应该会是绘海
求你给我个小红心小蓝手呗咸鱼需要鼓励
爱你们 ₍₍ ง⍢⃝ว ⁾⁾  

评论

热度(15)