月🕊

瞎写写文的咸鱼王
可以叫我阿月/鸽子/烟月

请找我玩!
忠实的大眼吹和小周的颜狗
全职/LL/LLSS/凹凸/小魔女学园/超炮魔禁
sif/崩3/王者荣耀
张楚/王柔都是我的爱!
扩列请私信我♡_(:з」∠)_
阿晏是我的人生偶像!

[海姬]大学里的日常

   
   设定是已经成为恋人了呦

  
    海未常常想,能和真姬考进同一所大学,真是幸运。即使两人一个在音乐学院,一个在文学院,但是两人每天都可以一起吃饭,一起晨练。到了放学之后,她们总会在琴房的最后一间练习。她们第一次去的时候,琴房里堆着几把吉他,屋顶上开着天窗,耀眼的阳光肆意地闯进来,可以看见空气中跃动的尘埃。海未在看到这里的第一眼就喜欢上了这间鲜有人去的琴房,真姬也是,这几乎就是属于她们的财富。

     真姬放学后总会来这里练琴,海未则在旁边的书桌上写作。她们甚至有时候会自己谱曲写词,但一想到再也无法九个人一同在舞台上歌唱时,又各自沉默不语。

    大家纷纷毕业后,去了不同的大学。平时也只能在line上聊聊天,想要九人齐聚总是很困难。

   真姬一曲结束,海未走了过来,双手环过真姬的脖颈,将头靠在她的肩膀上。真姬扭过头来,嘴唇轻轻碰了碰海未的脸颊。“饿了?那我们去食堂吧 。”

     真姬背上装着琴谱的背包,海未收起纸笔。真姬将手臂搁在海未的肩膀上 。其实她们差不多高,真姬却总喜欢拉着海未,仿佛是在牵着孩子一般。

    海未倒也不太在意这些,任着真姬牵引着她向前走,脑子里想着今天读的诗词。

    海未吃饭总是荤素均衡,真姬却比较喜欢吃牛排之类的西餐。每当看到真姬一盘子的肉,海未总是阴沉着脸摇了摇头,动手将自己盘中的菜夹给真姬一半。久而久之,海未总会一人那两人份的蔬菜。

   海未在校中以姣好的面容和大和抚子的端庄闻名,当她和真姬走在校道上时,总会有不知天高地厚的男生满脸通红地递给她一个信封。真姬在这时总会阴着脸瞪那男生一眼,拉着不知所云的海未快步离开,海未总对真姬的这种孩子气的行为哭笑不得。

     海姬真好吃呀!
(其实我吃海绘妮姬互推)嘻嘻嘻嘻嘻
求您给个小红心小蓝手呗咸鱼需要古力古力
我讲完了,over。

评论

热度(20)